Step Inside Bill e Hillary Clinton's Profundamente Pessoal em Washington, D.C., Home

Step Inside Bill e Hillary Clinton's Profundamente Pessoal em Washington, D.C., Home

Step Inside Bill Hillary Clintons Deeply Personal Washington

Era um emocional reação, diz Hillary Clinton sobre sua primeira visita ao que agora é sua casa em Beltway, apelidada de Whitehaven porque está situada na Whitehaven Street, no bairro elegante da Massachusetts Avenue em Washington, DC Quando fui eleita para o Senado em 2000, eu sabia que precisava um lugar para morar enquanto estávamos em sessão durante o ano. Então comecei a procurar. E, eu tive um experiência nesta casa, o que foi apenas emocionante. Subi ao terceiro andar e olhei para as árvores - para os fundos da embaixada britânica - e me senti como se estivesse nos velhos tempos de Londres ou Nova York. Os jardins eram simplesmente os mais incríveis que eu já tinha visto em minha viagem imobiliária, diz ela.

Embora a atração possa ter sido amor à primeira vista, os Clintons também sabiam que a casa - uma casa de tijolos vermelhos neo-georgiana de 5.500 pés quadrados construída em 1951 - ainda assim exigiria extensas reformas. O objetivo era trazer mais luz e criar mais espaço físico para sentar e relaxar, diz Rosemarie Howe, a designer de interiores que trabalhou com Clinton no projeto de 2003 a 2006. Também queríamos abrir a casa e todos os seus quartos interiores para este belo jardim traseiro.



uma casa de tijolos com uma piscina atrás dela

Eu passo todo o tempo que posso [aqui], diz a Sra. Clinton sobre os jardins exuberantes e paisagísticos no quintal. Na verdade, a família prefere se divertir ao ar livre. Temos muitos e muitos eventos ao ar livre, às vezes centenas e centenas de pessoas, diz ela. A piscina, que foi completamente renovada, também teve seu quinhão de atividade. A Sra. Clinton, que é uma nadadora ávida, usa a piscina com a família e amigos. Ela acrescenta: Mesmo quando não estamos lá, temos amigos com crianças que vêm e usam. Atrás da piscina fica uma casa de piscina que tinha sido imaginada como uma pousada para a mãe de Clinton, Dorothy Rodham. (Ela acabou decidindo se instalar em um quarto da casa principal.) A lanterna em sua entrada é um projeto da empresa da Carolina do Sul The Urban Electric Company.

Trabalhando ao lado do arquiteto Donald Lococo e da jardineira paisagista Lila Fendrick, Howe se propôs a criar o que agora é a peça-chave da propriedade: uma área de estar repleta de sol que se estende por trás da planta original. O trabalho adicional no andar térreo permitiu um fluxo e função mais orgânicos, e ajustes no andar de cima renderam espaços maiores para a família. Era uma espécie de casa de Ozzie e Harriet e nunca tinha sido atualizada. Os banheiros eram uma espécie de anos 50, diz Howe. A cozinha era funcional, mas também muito desatualizada. As pessoas que viveram lá antes eram muito altas, então os contadores e as coisas eram bem altos.

Tendo também trabalhado na pousada da Sra. Clinton em Chappaqua, Nova York, e em seu escritório no Departamento de Estado, Howe está profundamente em sintonia com a estética do ex-secretário de Estado. Os Clinton têm uma conexão amorosa com seu passado, explica Howe, que não apenas selecionou os móveis da casa, mas também trabalhou para colocar inúmeras lembranças e obras de arte que o casal colecionou ao longo de décadas sob os holofotes, incluindo uma grande pincelada de James Nares no solário . Mas é tudo com total falta de pretensão ', diz ela. 'Uma parte fundamental para [Sra. Clinton] é que ela quer que as pessoas entrem pela porta e não se sintam intimidadas. Ela quer um lugar confortável para todos se sentarem.