Paradise Hills é um deleite visual com tons escuros

Paradise Hills é um deleite visual com tons escuros

Paradise Hills Is Visual Treat With Dark Undertones

O reino futurista apresentado em Paradise Hills (nos cinemas agora e no digital e sob demanda em 1º de novembro) de maio parecer encantador. Mas a escola de acabamento frequentada pelos personagens de debutante do filme (interpretados por Emma Roberts, Danielle MacDonald e Awkwafina) não é o que parece ser. Os interiores cor de rosa são um ardil.

A diretora Alice Waddington e eu conversamos muito sobre o mundo de onde suas heroínas vieram, disse o decorador do set do filme, Sol Saban. Architectural Digest , por meio de um tradutor. Nossa palavra-chave era horror vacui [que significa medo do vazio]. Neste filme, mais significa mais. Este filme é um conto de fadas, um mundo distópico, um futurismo retro. O futuro é visível e presente, mas não nos sets.



A escola titular foi criada usando uma série de locais com foco em design, incluindo Cases Ramos em Barcelona, ​​Espanha - três edifícios modernistas com detalhes Art Nouveau (unidos por uma fachada) projetados pelo arquiteto espanhol Jaume Torres i Grau em 1906. Algumas fotos externas foram tiradas lugar na La Fábrica (A Fábrica) em Sant Just Desvern, Espanha, uma antiga fábrica de cimento que agora é o estúdio de arquiteto Ricardo Bofill. Os interiores foram filmados principalmente na antiga residência do escultor Xavier Corberó.

uma grande sala iluminada em roxo com uma garota em um cavalo de carrossel no meio

Esta cena assustadora foi filmada em uma igreja.

Foto: Manolo Pavon

Em uma das cenas, o personagem de Roberts, Uma, é forçado a andar em um cavalo tipo carrossel para um exercício de condicionamento. Foi filmado em uma igreja em Gran Canaria, Espanha, que foi iluminada em roxo intenso para a ocasião, resultando na fusão entre o futurismo do filme e referências históricas. As paredes de pedra com séculos de história foram transformadas e assumiram um ar assustador e futurístico, diz a designer de produção Laia Colet. Fizemos isso iluminando-os com LEDs coloridos e configurando-os com dispositivos tecnológicos fictícios.

duas garotas em vestidos brancos perto de pias

Este banheiro foi criado na antiga casa de Xavier Corberó e possui acessórios de ouro que lembram cisnes. É um elemento simbólico para falar sobre a transformação: O pato feio vai acabar sendo um lindo cisne, diz Laia Colet.

Foto: Manolo Pavon