Dentro da casa do parasita de Bong Joon Ho

Dentro da casa do parasita de Bong Joon Ho

Inside House From Bong Joon Ho S Parasite

Diretor Bong Joon Ho's Parasita é um filme que desafia o gênero. Ao mesmo tempo hilário, emocionante e assustador, o vencedor deste ano do Festival de Cinema de Cannes A maior honra de 'é uma obra-prima única com um final (que não será estragado aqui) que o deixará boquiaberto. É um filme de Bong Joon Ho, o diretor diz rindo quando questionado se há alguma maneira de defini-lo. O filme é engraçado, triste e assustador, e você sente uma mistura de emoções, mas acho que no final quero que o público sinta que viu um retrato honesto dos tempos em que vivemos atualmente.

No fundo, a história é sobre a divisão de classes ilustrada por duas famílias. Primeiro, o espectador conhece os Kim, pai, mãe e irmão e irmã em idade universitária que moram juntos em um apartamento semi-subsolo. Bong diz que escolheu este tipo de casa, o que não é incomum em sua terra natal Coreia do Sul , para eles porque é realista, mas também porque realmente reflete a psique da família Kim, ele diz Architectural Digest através de um tradutor. Você ainda está meio enterrado, então há essa esperança e essa sensação de que você ainda tem acesso à luz do sol e ainda não caiu completamente no porão. É essa mistura estranha de esperança e esse medo de que você possa cair ainda mais. Acho que realmente corresponde a como os protagonistas se sentem.



Uma representação inicial da casa no porão da família Kim.

Foto: ⓒ 2019 CJ ENM CORPORATION, BARUNSON E&A TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Para acertar, o desenhista de produção Lee Ha Jun visitou e fotografou cidades vazias que deveriam ser demolidas e depois as copiou enquanto construía a rua lotada da família Kim e o apartamento apertado e desordenado em um cenário. Eu pude ver os vestígios das pessoas que moraram lá, ele conta PARA por e-mail (também via tradutor) de suas visitas às cidades fantasmas. Nós até modelamos os tijolos antigos usados ​​nas casas vazias em silício para recriá-los.

Todo o conjunto da rua Kims foi construído para que pudesse ser preenchido com água para uma cena de inundação.

Foto: ⓒ 2019 CJ ENM CORPORATION, BARUNSON E&A TODOS OS DIREITOS RESERVADOS