Descubra este vitoriano do Vale do Hudson transformado

Descubra este vitoriano do Vale do Hudson transformado

Discover This Transformed Hudson Valley Victorian

Em 2013, David Ren enviou um e-mail para a Workstead pedindo um pouco de ajuda na decoração logo depois que o profissional de finanças com sede em Nova York comprou uma conversão de um apartamento ensolarado, mas anódino, em Chelsea. Tendo notado os projetos da empresa em várias publicações, Ren ficou impressionado com a capacidade do Workstead de criar espaços simples e evocativos, apesar das restrições dos edifícios existentes. Ele escolheu o estúdio de design, cuja primeira monografia será publicada pela Rizzoli em setembro, para infundir em sua nova casa uma personalidade que ele se sentia inseguro em conjurar por conta própria. Eu diria que David está muito confiante e preocupado com a maneira como deseja viver, rebate o cofundador da Workstead, Robert Highsmith. De certa forma, ele está um passo à nossa frente.

A imagem pode conter janela e habitação de decoração de interiores

Um sicômoro centenário sombreia a mansão vitoriana de Eastlake, cuja renovação e expansão foram concluídas por Workstead .



Matthew Williams

Na sala de jantar formal, um pingente Isamu Noguchi preside a mesa e as cadeiras de Guillerme & Chambron. Charles ...

Na sala de jantar formal, um pingente Isamu Noguchi preside a mesa e as cadeiras da Guillerme & Chambron. Aparador Charles Dudouyt; Marthe Armitage papel de parede.

Matthew Williams

A admiração mútua instantânea se transformou em uma colaboração contínua. Depois de concluir a residência Chelsea - inspirada nas exposições das galerias do bairro, foi concebida como uma mostra coletiva de móveis por Workstead e oito de seus pares - o estúdio começou a modernizar uma casa de cidade de 1850 em Charleston que se tornaria o destino de fim de semana de Ren e seria aclamada por sua reinterpretação do vernáculo histórico. E no final de 2016, quando eles estavam encerrando o projeto da Carolina do Sul, Ren pediu a Highsmith e seus parceiros Stefanie Brechbuehler e Ryan Mahoney para ficarem mais uma vez. Para esta terceira rodada, ele tinha como objetivo uma mansão abandonada do século 19 no Vale do Hudson, em Nova York.

A imagem pode conter Móveis para Sala de Estar Interior e Sofá

Na sala de estar, um par de Quartel general sofás são centralizados em uma mesa de coquetel Nathan Lindberg com um lustre Workstead pendurado no alto. RH tapete; Cadeiras de jantar Gino Russo (atrás).

Matthew Williams

Embora o dono da casa tenha pedido garantias de que a propriedade hipotecada era de fato recuperável - tinha apenas um banheiro na época -, ele disse a Workstead relativamente pouco, por sua vez, sobre como reviver o Eastlake Victorian em um retiro rural para um elenco rotativo de convidados. O objetivo era salvar esta grande casa histórica que estava em ruínas, mas também criar grandes espaços abertos onde eu pudesse ter uma grande quantidade de família e parentes ao redor, ele lembra, acrescentando dos designers, Você não pode assumir algo como isso, a menos que você tenha confiança nas pessoas que podem ajudá-lo.

Embora a casa principal tenha resistido ao abandono e até mesmo ao acúmulo de animais, uma humilde estrutura de cozinha do século 19 presa na parte de trás não se saiu tão bem. Em seu lugar, a Workstead concebeu um pavilhão de dois andares e 2.000 pés quadrados que tanto reverencia quanto se diferencia do passado. O novo volume apresenta a mesma ripa de seu antecessor, mas seu acabamento cor de carvão oferece o máximo contraste com a fachada de marfim da frente. O pavilhão também foi dimensionado para ser escondido da vista da estrada, embora à noite, a iluminação interior preencha as janelas amplas com um brilho semelhante ao de um farol. Em vez de replicar os ângulos de outrora, Highsmith arredondou os cantos. Das várias decisões de design, observa o designer, Nosso trabalho está fundamentalmente enraizado no contexto, e
a comissão do pavilhão nos deu uma plataforma para esticar.

A imagem pode conter janela de imagem

Na sala da frente, cadeiras Luigi Caccia Dominioni estofadas em mohair verde se reúnem em torno de uma mesa de jogos Harvey Probber.

Matthew Williams

Bancos contrários de rejuvenescimento situados na ilha de cereja e granita personalizada, que também possui um suporte para panelas personalizado ...

Rejuvenescimento bancos de balcão acomodam-se na ilha personalizada de cereja e granito, que também possui um suporte para panelas personalizado, Dornbracht acessórios, e um Querida lava-louças. Suite Cozinha Assinatura Alcance; LePage Millwork janelas de batente.

Matthew Williams

Se o exterior do pavilhão projetado para Workstead representa um diálogo com a história, então o interior exemplifica a vida familiar moderna que o cliente tinha em mente. O rés-do-chão está organizado em torno de um núcleo rebocado à mão. Onde uma lareira pontua uma face do núcleo, Workstead criou uma vinheta de assentos em que um par de sofás de couro patchwork De Sede DS88 flanqueia uma mesa de coquetel Nathan Lindberg silenciosamente caprichosa debaixo de um dos lustres Orbit do próprio Workstead. Em frente à área de estar, a refrigeração da Signature Kitchen Suite integrada no núcleo serve uma ampla cozinha com acabamento em armários de cerejeira personalizados com tampo de granito. Essas áreas de estar e de cozinha fluem perfeitamente umas para as outras por meio de espaços de jantar e ante-sala, ou para um deck que se funde em cinco hectares de terreno afluente, com vista para os campos agrícolas circundantes.